Elementos sociológicos de la conscripción - Molina, Luque, Fidel (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Presenta algunos de los efectos sociológicos derivados de la implantación del servico militar obligatorio en España. Aborda los aspectos culturales y de socialización que aparecen asociados al servicio militar.
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA; MILITARISMO; FUERZAS ARMADAS