Los sistemas de protección social en Europa - Herrera, Manuel (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Propone que la crisis de los sistemas de seguridad social no significa necesariamente una renuncia a formas más avanzadas y completas de garantías para la población, sino más bien significa la crisis de un cierto modelo de Estado de Bienestar: el neo-corporativo.
Keywords: EUROPA; ESPAÑA; SEGURIDAD SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; PROTECCION SOCIAL