Percepción social de la ciencia y la tecnología en España - Díaz de Rada, Vidal
Analiza la percepción de la ciencia y la tecnología en la sociedad española utilizando los datos de una encuesta realizada por la Fundación CIRES en 1992. Centra su atención en las actitudes de la población sobre diversos aspectos positivos y negativos de las nuevas tecnologías.