Percepción social de la ciencia y la tecnología en España - Díaz de Rada, Vidal (Córdoba ES: Consejo Superior de Investigaciones Científicas)
Analiza la percepción de la ciencia y la tecnología en la sociedad española utilizando los datos de una encuesta realizada por la Fundación CIRES en 1992. Centra su atención en las actitudes de la población sobre diversos aspectos positivos y negativos de las nuevas tecnologías.
Keywords: ESPAÑA; CIENCIA Y TECNOLOGIA; CAMBIO TECNOLOGICO; OPINION PUBLICA