Cuantificar la diversidad cultural : la experiencia del censo del año 2000 en Costa Rica - Chang Vargas, Giselle, 1955-
Analiza la pregunta aplicada en el IX Censo Nacional de Población con la cual se cuantifico la diversidad cultural (étnica-lingüística) del país, así mismo hace referencia a la boleta específica que se aplicó a los habitantes de los territorios indígenas.