Nombrando el territorio brunca : Toponimios en Lengua Boruca - Rojas Chaves, Carmen (San José CR: Museo Nacional de Costa Rica)
Presenta una visión histórica del pueblo boruca y un recuento de los principales topónimos que utilizan.
Keywords: COSTA RICA; PUNTARENAS (PROVINCIA); BUENOS AIRES (CANTON); RESERVA INDIGENA DE BORUCA; INDIGENAS; LINGUISTICA; TOPONIMIA; ARQUEOLOGIA