Nuevos datos para la arqueología del delta del Diquís : Una prospección en la Fila Grisera - Sol Castillo, Felipe
Presenta información sobre 16 sitios arqueológicos ubicados en la Fila Grisera, entre el río Grande de Térraba y la llanura del Diquís. Se deriva de una evaluación de impacto arqueológico para la construcción de la Subestación Eléctrica Palmar del ICE.