Nuevos datos para la arqueología del delta del Diquís : Una prospección en la Fila Grisera - Sol Castillo, Felipe (San José CR: Museo Nacional de Costa Rica)
Presenta información sobre 16 sitios arqueológicos ubicados en la Fila Grisera, entre el río Grande de Térraba y la llanura del Diquís. Se deriva de una evaluación de impacto arqueológico para la construcción de la Subestación Eléctrica Palmar del ICE.
Keywords: COSTA RICA; ARQUEOLOGIA; INDIGENAS; LUGARES Y MONUMENTOS HISTORICOS