Turismo : motor de la economía costarricense - Castro Fonseca, Rodrigo A.
Hace un análisis del crecimiento que ha tenido la industria turística costarricense. Señala que el turismo como modelo de desarrollo ha representado una magnifica oportunidad para que el país reactive su economía.