Puede el turismo combatir la pobreza? - Trejos B., Fernando
Muestra al turismo como posible alternativa para combatir la pobreza. Señala que el desarrollo turístico hace que muchas personas en condiciones económicas difíciles tengan oportunidades de trabajo, a través de la apertura de hoteles, establecimientos de comidas, parques nacionales y recreativos, y otras actividades productivas, que permiten la contratación de mano de obra local, de las comunidades donde se desarrolla la actividad comercial.