Veinticinco años de políticas de desarrollo social en México - Moreno Salazar, Pedro
Evalúa en conjunto la política de desarrollo social del Estado mexicano durante los últimos 25 años. Revisa teórica y empíricamente esta política a la luz de la consideración de los modelos, actores, normatividad, financiamiento e institucionalidad del desarrollo social presentes en este período.