Al hilo de la precaución : Jones y Luhmann sobre la crisis ecológica. Besides precaution : Jonas and Luhmann on the cological crisis. - Ramos Torres, Ramón
Señala que el principio de Precaución surge como respuesta a la crisis ecológica, y en la cual se diagnostica un mundo de incertidumbre y en el cual no se puede confiar en las tradicionales técnicas de gestión y riesgos. Muestra como dan cuenta las obras de Jonas y Luhmann acerca de dicho principio.