Al hilo de la precaución : Jones y Luhmann sobre la crisis ecológica. Besides precaution : Jonas and Luhmann on the cological crisis. - Ramos Torres, Ramón (Madrid ES: Universidad Complutense)
Señala que el principio de Precaución surge como respuesta a la crisis ecológica, y en la cual se diagnostica un mundo de incertidumbre y en el cual no se puede confiar en las tradicionales técnicas de gestión y riesgos. Muestra como dan cuenta las obras de Jonas y Luhmann acerca de dicho principio.
Magister Scientiae en Política Económica con mención en Economía Internacional
Keywords: ECOLOGIA; RIESGO; LUHMANN, NIKLAS; PRINCIPIO DE LA PRECAUCION