Políticas económicas para el desarrollo sostenible de la industria forestal en Costa Rica : evaluación del ciclo de vida (LCA) a la cadena de producción de muebles que utilizan gmelina arborea - Hartley Ballestero, Marjorie (M. Hartley, 2003)
Realiza un análisis microeconómico de la industria forestal costarricense, a través de la aplicación de la metodología de Evaluación de Ciclo de Vida, a la elaboración de un mueble de melina a efecto de identificar políticas económicas sectoriales que buscan conducir a la industria y al sector forestal en conjunto, hacia su desarrollo sostenible.