Políticas económicas para el desarrollo sostenible de la industria forestal en Costa Rica : evaluación del ciclo de vida (LCA) a la cadena de producción de muebles que utilizan gmelina arborea - Hartley Ballestero, Marjorie; Facultad de Ciencias Sociales; Maestría en Política Económica para Centroamérica y El Caribe; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Hartley, 2003)
Realiza un análisis microeconómico de la industria forestal costarricense, a través de la aplicación de la metodología de Evaluación de Ciclo de Vida, a la elaboración de un mueble de melina a efecto de identificar políticas económicas sectoriales que buscan conducir a la industria y al sector forestal en conjunto, hacia su desarrollo sostenible.
Máster con mención en Economía Ecológica y Desarrollo Sostenible
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA FORESTAL; POLITICA ECONOMICA; DESARROLLO SOSTENIBLE; MADERA; METODOLOGIA; TESIS; ARCHISO