Evaluación integral del primer nivel de atención de la Salud-componente de organización y participación social del área de salud de Goicoechea 1 - Flores Salazar, Rosibel (R. Flores, 2002)
Trata de reconocer las debilidades e incongruencias que el nuevo modelo manifiesta en materia de organización y de participación social, y determina la forma en que éstas se desarrollan en el trabajo del I Nivel de Atención de la Salud (EBAIS) específicamente en el caso del Área de Salud de Goicochea.