Evaluación integral del primer nivel de atención de la Salud-componente de organización y participación social del área de salud de Goicoechea 1 - Flores Salazar, Rosibel; Jiménez Barquero, Martha; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: R. Flores, 2002)
Trata de reconocer las debilidades e incongruencias que el nuevo modelo manifiesta en materia de organización y de participación social, y determina la forma en que éstas se desarrollan en el trabajo del I Nivel de Atención de la Salud (EBAIS) específicamente en el caso del Área de Salud de Goicochea.
Licenciatura en Planificación y Promoción Social
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); GOICOECHEA (CANTON); GUADALUPE (DISTRITO); SALUD PUBLICA; ORGANIZACION SOCIAL; PARTICIPACION SOCIAL; CAPACITACION; EVALUACION; EBAIS; TESIS; ARCHISO