Evaluación de los Resultados del Programa de Descentralización y Fortalecimiento de los Gobiernos Locales y Participación Ciudadana en el Cantón de Santa Bárbara de Heredia en el período 1997-1999. - Hernández Carballo, María de los Angeles (M. Hernández, 2002)
Evalúa los proyectos del Programa de Decentralización que promueve la DESAF en la Municipalidad de Santa Bárbara de Heredia en términos de la gestión municipal y la participación comunal.