Evaluación de los Resultados del Programa de Descentralización y Fortalecimiento de los Gobiernos Locales y Participación Ciudadana en el Cantón de Santa Bárbara de Heredia en el período 1997-1999. - Hernández Carballo, María de los Angeles; Vargas Lobo, Floribeth María; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: M. Hernández, 2002)
Evalúa los proyectos del Programa de Decentralización que promueve la DESAF en la Municipalidad de Santa Bárbara de Heredia en términos de la gestión municipal y la participación comunal.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTA BARBARA (CANTON); MUNICIPALIDAD DE SANTA BARBARA; DESCENTRALIZACION; GOBIERNO LOCAL; DESAF; GESTION DE PROGRAMAS; COMUNIDADES; PARTICIPACION COMUNITARIA; TESIS; ARCHISO