Teoría psicoanalítica de las neurosis - Fenichel, Otto (MX: PAIDOS, 2000)
Presenta aspectos teóricos y prácticos del psicoanálisis y de la teoría psianálitica de la neurosis. Hace referencia a temas como el desarrollo mental, las neurosis traumáticas, las psiconeurosis, la terapia y profilaxis de la neurosis.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; TEORIA PSICOANALITICA; NEUROSIS; NEUROPSICOLOGIA