Teoría y práxis : estudios de filosofía social - Habermas, Jürgen, 1929- , (TECNOS, 2000)
Constituye una investigación sistemática de la relación entre teoría y praxis. Desarrolla la idea de una teoría de la sociedad concebida con intención práctica.