Teoría y práxis : estudios de filosofía social - Habermas, Jürgen, 1929-; Campo, Carmen, 1947- (España : TECNOS, 2000)
Constituye una investigación sistemática de la relación entre teoría y praxis. Desarrolla la idea de una teoría de la sociedad concebida con intención práctica.
Keywords: TEORÍA SOCIAL; FILOSOFÍA DE LAS CIENCIAS SOCIALES; SOCIEDAD