Tras la honorable fachada : los trastornos depresivos desde una perspectiva relacional - Linares, Juan Luis, 1946- , (Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
Muestra las distintas características relacionales de la depresión mayor y de la distimia, a la vez que aporta instrumentos prácticos y conceptuales para enriquecer los recursos terapéuticos de los profesionales de la salud mental.