Construcciones de la experiencia humana. - Pakman, Marcelo, comp.; Cobb, Sara; Efran, Jay S.; Elliot Griffith, Melissa; Griffith, James L.; Krippendorff, Klaus; Lax, William D.; Libretto, Salvatore V.; McNamee, Sheila; Olson, Mary E. (Barcelona España : GEDISA Editorial, 1997)
Recopila una serie de trabajos relacionados con los temas de la psicoterapia y el constructivismo.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; PSICOTERAPIA; CONSTRUCTIVISMO