La pobreza no es como la imaginábamos - Chacaltana, Juan (Lima PE: CEDEP)
Trata acerca de la errada lectura que se tiene de la pobreza y su naturaleza. Toma como referencia el caso del Perú.
Keywords: PERU; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; INDICADORES SOCIALES