Raíces de la filosofía neoliberal : la ilustración escocesa del Siglo XVIII - Tantaleán Arbulú, Javier (Lima PE: CEDEP)
Señala que las raíces de la filosofía neoliberal actual están en la Ilustración escocesa del siglo XVII. Hace un repaso de lo que consistió la Ilustración y lo relaciona con lo que es la ideología neoliberal actual.
Keywords: IDEOLOGIAS; NEOLIBERALISMO; ILUSTRACIÓN