Los Estados fallidos o el fallido estudio del cambio social - Alcalde Cardoza, javier
Presenta un análisis y critica del creciente interés de los Estados Unidos en el tema de los llamados estados Fallidos y del impacto internacional que pueden tener estos estados, carentes de un gobierno efectivo, sobre todo como fuentes de exportación de la violencia y terrorismo.