Manuel Sacristán : avatares e ironías de una lucidez crítica - Domingo Curto, Albert (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxista)
Resalta los aportes de Manuel Sacristán en el campo de la historia del pensamiento y filosofía española.
Keywords: ESPAÑA; FILOSOFIA; SACRISTAN, MANUEL