Sobre la evolución política de Manuel Sacristán - Fernández Buey, Francisco (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxista)
Hace referencia a cuatro momentos claves y diferenciados de la evolución del pensamiento y actividad política de Manuel Sacristán.
Keywords: ESPAÑA; POLITICA; PENSAMIENTO POLITICO; SACRISTAN, MANUEL