Faustino Cordón Bonet (1909-1999) : el hombre y el científico - Jerez Mir, Rafael (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxista)
Constituye una aproximación autobiográfica del biologo español Faustino Cordón Bonet. Resalta tanto aspectos de su vida personal como profesional.
Keywords: ESPAÑA; CIENCIAS NATURALES; BIOLOGIA; BIOGRAFIAS; CORDON BONET, FAUSTINO