Eloy Terrón : intelectual comprometido - Romano, Vicente (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxista)
Resalta la vida y obra del filosofo español Eloy Terrón Abad.
Keywords: ESPAÑA; FILOSOFIA; BIOGRAFIAS; TERRON ABAD, ELOY