Eloy Terrón Abad (1919-2002) : el hombre y el marxista. Una aproximación bio-bibliográfica - Jerez Mir, Rafael
Constituye una aproximación autobiográfica del filosofo español Eloy Terrón Abad. Resalta tanto aspectos de su vida personal como profesional.