Enseyar a pensar históricamente. El llegat de Pierre Vilar - Congost, Rosa (Barcelona ES: Fundación de Investigaciones Marxista)
Enfatiza en la necesidad de "pensar historicamente", tal y como lo plantea el historiador francés Pierre Vilar.#L
Keywords: FRANCIA; HISTORIA; VILAR, PIERRE