Quién tiene miedo de Marx? - Vilar, Pierre
Reproduce la conferencia inagural dictada por el historiador francés Pierre Vilar, con motivo del centenario de la muerte de Marx, organizada por la École des Études en Sciencies Sociales en París. Aborda tanto planteamientos a favor como en contra de Marx.