Construcción de caminos rurales con tecnologías de mano de obra intensiva en Guatemala - Machado, Jorge Alberto
Contiene los resultados, conclusiones y recomendaciones de la asesoría solicitada por el Ministerio de Comunicaciones y Obras Públicas de Guatemala al Programa Regional de Empleo para América Latina y el Caribe (PREALC), con el propósito de evaluar la utilización de tecnologías intensivas de mano de obra en la construcción de caminos rurales.