Construcción de caminos rurales con tecnologías de mano de obra intensiva en Guatemala - Machado, Jorge Alberto; Programa Regional de Empleo de América Latina y el Caribe; Organización Internacional del Trabajo (Santiago CL: OIT-PREALC)
Contiene los resultados, conclusiones y recomendaciones de la asesoría solicitada por el Ministerio de Comunicaciones y Obras Públicas de Guatemala al Programa Regional de Empleo para América Latina y el Caribe (PREALC), con el propósito de evaluar la utilización de tecnologías intensivas de mano de obra en la construcción de caminos rurales.
Keywords: GUATEMALA; ZONAS RURALES; CARRETERAS; INFRAESTRUCTURA DEL TRANSPORTE; TECNOLOGIA; MANO DE OBRA