Impactos de la certificación sobre los bosques, los grupos de interés y la cadena de abastecimiento - Bass, Stephen (IIED, 2001)
Da cuenta del rápido desarrollo de las certificaciones forestales, revisando los supuestos y las motivaciones originales, y presentando la evidencia tanto de sus impactos recientes como potenciales con el propósito de contestar la interrogante acerca de ¨Cuál es la mejor forma en que la certificación puede contribuir al desarrollo sostenible?