Alianzas forestales empresa-comunidad : ¨de acuerdos inequitativos a beneficios mutuos? - Mayers, James (IIED, 2002)
Examina un conjunto de asociaciones o alianzas en la silvicultura (empresas-comunidades), con el fin de identificar aquellas lecciones sobre las fuerzas que conducen a dichas asociaciones, así como la naturaleza de los acuerdos involucrados, sus impactos y las maneras a través de las cuales podrían ser mejorados o difundidos. Repasa 57 ejemplos en 23 países.