Alianzas forestales empresa-comunidad : ¨de acuerdos inequitativos a beneficios mutuos? - Mayers, James; Vermuelen, Sonja (Buenos Aires AR: IIED, 2002)
Examina un conjunto de asociaciones o alianzas en la silvicultura (empresas-comunidades), con el fin de identificar aquellas lecciones sobre las fuerzas que conducen a dichas asociaciones, así como la naturaleza de los acuerdos involucrados, sus impactos y las maneras a través de las cuales podrían ser mejorados o difundidos. Repasa 57 ejemplos en 23 países.
Keywords: EMPRESAS; COMUNIDADES; PARTICIPACION COMUNITARIA; DESARROLLO SOSTENIBLE; BOSQUES; PROTECCIÓN FORESTAL; INDUSTRIA FORESTAL