La terapia familiar en transformación - Elkaïm, Mony, comp. (Barcelona ES: Paidós Terapia Familiar, 1998)
Recopila una serie de trabajos en los cuales se ofrece las claves teóricas indispensables para comprender la transformación radical que está operando actualmente en el campo de la terapia familiar.
Keywords: PSICOLOGIA; TERAPIA; TERAPIA FAMILIAR; PSICOTERAPIA; ORIENTACION FAMILIAR; FAMILIA; TECNICAS PSICOTERAPEUTICAS