Estudios de Psicología Dinámica - Díaz-Guerrero, Rogelio (MX: UNAM, 1963)
Reúne una serie de ensayos relacionados con la psicología dinámica y científica, así como con la dinámica del conflicto humano. Aborda la metodología para el estudio experimental de la represión.
Keywords: PSICOLOGIA; TEORIAS PSICOLOGICAS; REPRESION; METODOLOGIA