El modelo cíclico de respuestas articuladas como estrategia para garantizar la protección integral de derechos - Claramunt, María Cecilia; Alvarez Carranza, Sindy; Zamora Rodríguez, Kathia; Oficina Internacional del Trabajo (Costa Rica) (San José CR: OIT, 2005)
Apunta al eje de atención a las víctimas de explotación sexual comercial y aporta un conjunto de propuestas para orientar, por un lado, la respuesta específica a determinados grupos de niños y niñas y por otro, facilitar la implementación de acciones en el ámbito de la intervención familiar. Busca las herramientas que permitan garantizar la protección integral de derechos humanos de las personas menores de edad víctimas de la explotación sexual comercial.
Licenciatura en Economía
Keywords: DERECHOS HUMANOS; EXPLOTACIÓN SEXUAL; NIÑOS; NIÑAS