La restricción fiscal y la cobertura en educación secundaria - Acuña Vindas, Javier; Alvarez Carranza, Sindy; Zamora Rodríguez, Kathia; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: J. Acuña, 2004)
Estima que cantidad de recursos que absorben los intereses de la deuda, pueden ser reasignados al MEP para lograr la cobertura del cien por ciento en Educación Secundaria. Se procura relacionar las restricciones presupuestarias que provoca el déficit fiscal con la desatención que esto acarrea con las diversas funciones del Estado, entre ellas la educación.
Licenciatura en Economía
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ECONOMIA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; FINANCIAMIENTO DE LA EDUCACION; DEFICIT FISCAL; DEUDA PÚBLICA; TESIS; ARCHISO