Gestión de la C.C.S.S. en los arreglos de pago por planilla en cobro judicial - Arias Herrera, Leonardo (L. Arias, 2004)
Determina si la gestión de cobro de los arreglos de pago por planillas en cobro judicial incide en la validez de las garantías en la recuperación de las deudas en la CCSS