Gestión de la C.C.S.S. en los arreglos de pago por planilla en cobro judicial - Arias Herrera, Leonardo; Cano Ulate, Johnny; Navarro Fonseca, Olga; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: L. Arias, 2004)
Determina si la gestión de cobro de los arreglos de pago por planillas en cobro judicial incide en la validez de las garantías en la recuperación de las deudas en la CCSS
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CCSS; GESTION FINANCIERA; DEUDA; TESIS; ARCHISO