Desconcentración máxima del Hospital México, caso específico del factor humano en los Oficinas de Compras y Proveeduría - Gúzman Hernández, Grace (G. Gúzman, 2004)
Determina desde la perspectiva administrativa la repercusión que ha tenido en el factor humano de las Oficinas de Compras y Proveeduría del Hospital México, la implantación del Modelo de organización y de procedimientos, para el período comprendido de julio 2002 a diciembre 2003.