Desconcentración máxima del Hospital México, caso específico del factor humano en los Oficinas de Compras y Proveeduría - Gúzman Hernández, Grace; Murillo Rojas, Ronald; Ramos Soto, Enar; Solís Miranda, Ana Grace; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Gúzman, 2004)
Determina desde la perspectiva administrativa la repercusión que ha tenido en el factor humano de las Oficinas de Compras y Proveeduría del Hospital México, la implantación del Modelo de organización y de procedimientos, para el período comprendido de julio 2002 a diciembre 2003.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HOSPITAL MEXICO; ORGANIZACION DEL TRABAJO; RECURSOS HUMANOS; SERVICIOS DE SALUD; TESIS; ARCHISO