La Asociación de los Docentes de la Universidad Nacional a COOPEUNA R.L. - Alvarez Córdoba, Carlos (C. Alvarez, 2004)
Investiga porque los docentes de la UNA no se asocian a Coopeuna R.L. Muestra como el mercadeo, servicio al cliente, recursos humanos, ahorro y crédito, influyen en el interés de los docentes por asociarse a la cooperativa.