Globalización y democracia : un marco para la discusión - Zimmerling, Ruth (Madrid ES: Universidad Iberoamericana-Universidad de Alcalá)
Toma de la literatura reciente sobre la globalización algunas cuestiones, preocupaciones, temas o áreas temáticas controvertidas y trata de proporcionar un panorama sistemático de las ideas y suposiciones formuladas acerca de la relación entre globalización y democracia.
Keywords: DEMOCRACIA; GLOBALIZACION; AUTONOMIA