Una comisión de la verdad en la encrucijada colombiana - Vélez Rendón, Juan Carlos
Estudia los factores que incidirían en la eventual creación de una comisión de la verdad en Colombia. Expone que tal comisión puede dejar sin resolver la tensión entre el establecimiento de la verdad y la realización de la justicia y la reparación, como ha ocurrido en otros casos.